Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

madrugada-93-2020
No comando: Madrugada 93

Das 00:00 as 05:00

territorio-sertanejo-2020
No comando: Território Sertanejo

Das 05:00 as 08:00

saudade
No comando: Saudade Sertaneja

Das 05:00 as 09:00

raizes-93-2020
No comando: Raízes 93

Das 07:00 as 09:00

manha-93
No comando: Manhã 93

Das 08:00 as 11:00

manha-93
No comando: Manhã 93

Das 09:00 as 11:00

bom-dia-93-site
No comando: Bom Dia 93

Das 09:00 as 11:00

as-campeas-da-93-2020
No comando: As Campeãs da 93

Das 11:00 as 12:00

arquivo-93-2020
No comando: Arquivo 93

Das 12:00 as 13:00

93-graus-2020
No comando: 93 Graus

Das 12:00 as 14:00

alo-93-2020
No comando: Alô 93

Das 13:00 as 15:00

normal
No comando: Programação normal

Das 14:00 as 19:00

normal
No comando: Programação normal

Das 14:00 as 19:00

tarde-93-2020
No comando: Tarde 93

Das 15:00 as 17:00

sertanejo-93-2020
No comando: Sertanejo 93

Das 17:00 as 18:00

corneteiros
No comando: Corneteiros 93

Das 18:00 as 19:00

noite-93-2020
No comando: Noite 93

Das 19:00 as 22:00

noite-93-2020
No comando: Noite 93

Das 19:00 as 23:59

flash-93
No comando: Flash 93

Das 22:00 as 23:59

Parque Maeda participa de concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país

Compartilhe:
tainha-assada-com-molho-de-limao-1

O Parque Maeda está participando da 3ª edição do concurso “O Quilo é Nosso”, realizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com a revista Prazeres da Mesa.

 

O concurso, realizado entre os dias 17 e 26 de setembro, reúne restaurantes de 14 estados brasileiros que irão apresentar  pratos saudáveis e naturais. O objetivo é descobrir qual o melhor restaurante de comida a quilo do Brasil. O Parque Maeda está concorrendo com sua deliciosa tainha assada com molho de limão. Para votar, basta acessar o link: https://oquiloenosso.com.br/restaurantes/sao-paulo/itu/parque-maeda.

 

Participam da edição deste ano os seguintes estados: Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Goiás, Maranhão, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Rondônia, Santa Catarina, São Paulo e Tocantins.

 

Como funciona

 

Para participar, os restaurantes criaram uma receita especial para concorrer ao título, seguindo a temática da saudabilidade. O prato deverá compor o buffet durante a primeira etapa do concurso, que define os três classificados de cada região para concorrer ao título estadual. Neste ano, o peso da decisão será dividido entre voto popular e júri técnico.

 

No dia 23 de outubro, será eleito o grande campeão nacional. Os vencedores de cada estado seguem para a cidade de São Paulo (SP), onde prepararão a receita presencialmente para uma banca de jurados, escalados pela revista Prazeres da Mesa. Nessa avaliação, é o prato participante que indicará o resultado. O encontro e decisão serão transmitidos ao vivo para todo o Brasil pelas redes sociais.

 

(Redação 93 FM/OS2 Comunicação)

Deixe seu comentário: